Что приготовить из тыквы? На этот вопрос у нас всегда есть ответ
Сегодня делимся рецептом приготовления тыквенного соуса.
Сохраняйте и записывайте!
Ингредиенты:
Тыква,
Яблоки,
Растительное масло,
Цедра лимона,
Специи по вкусу: имбирь, корица, кориандр,
Соль,
Сахар.
Способ приготовления:
Лук нарежьте и измельчите, спассеруйте в растительном масле. Добавьте тыкву, нарезанную кубиками, крупно нарезанные яблоки, имбирь, цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушите, часто помешивая, примерно 20 мин. на небольшом огне.
Яблоки должны полностью развариться, а тыква должна развариться не до конца. Выньте цедру и разложите массу по банкам. Укупорьте.