Тыква — это полезный продукт, который стоит включить в свой рацион для разнообразия и сбалансированности питания!
Сегодня делимся рецептом салата с тыквой! Сохраняйте и записывайте!
Ингредиенты:
тыква — 300 г;
свекла — 200 г;
чернослив — 100 г;
гранат — 1/2;
сыр фета — 100 г;
рукола;
оливковое масло — 1 ст. л.
Для заправки:
масло тыквенной семечки — 2 ст. л.;
горчица — 1 ч. л.;
сок апельсина — 50 мл.
Способ приготовления:
Почистить и нарезать кубиками тыкву и свеклу.Обмазать их оливковым маслом и запечь в духовке при 200 градусах до готовности (~25 минут).
Нарезать чернослив и сыр кубиками, смешав их с запеченными овощами, руколой и зернами граната. Заправить салат и хорошо перемешать.